03 febbraio 2013

Macarons o cannoli....??


L’arrivo in Francia dei macaron risale al 14° secolo, qui furono portati dai cuochi personali
di Caterina de Medici nel 1533 sposa di Enrico II di Francia, per assecondare il senso estetico di Maria Antonietta, sono tra i dolci più "trendy" del momento. Esteticamente invitanti,belli,tondi,colorati fanno scenografia!!


Ma cara la  Maria Antonietta vogliamo mettere che  goduria per le papille gustative un bel cannolo con crema o panna!!! 




3 commenti:

nina ha detto...

A me gustano entrambi che fai me ne mandi due due ?? Visto che stasera niente cena, mi hanno detto sei stata disobbediente ah ah !!!!!
Besos
Nina

Mery ha detto...

Effettivamente i cannoli con la crema sono sicuramente più invitanti!
Mamma che buoni!
Mery

Cinzia ha detto...

@Mery i cannoli li ho dovuti rifare e non riesco nemmeno a vederli!!
@Nina I disobbidienti mi piacciono quindi te ne meriti quattro/quattro!! Ciaoooooooo

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...